card

Баннеры на главной

Скрыть
16.11.23

Обыкновенная магия

bab26+

О профессии дизайнера, о художниках, наполняющих мир обыденных вещей стилем и уникальностью, шла речь на первом занятии цикла мероприятий «Цветомагия», состоявшемся в минувшее воскресенье в Модельной детской библиотеке №10.

Представьте, что вы берёте из ненужного журнала страницу с пёстрой рекламой и разрываете её на мелкие кусочки. Что получится? Ничего интересного, кучка мусора. Но вот вы делаете несколько несложных манипуляций, и перед вами распахивает крылья симпатичная бабочка! И будьте уверены – ни одна другая бумажная бабочка в мире не будет похожа на вашу. Волшебство, не правда ли? Но на самом деле превращение чего-нибудь ненужного в креативный элемент декора – это всего лишь одно из проявлений работы дизайнера.

bab1bab3

bab4

После познавательной части ребята под руководством практикующего художника-дизайнера Юлии Савченко попробовали совершить собственные дизайнерские превращения. Получилось у всех: две дюжины уникальных бабочек добавили морозному дню летней яркости и тепла.

bab

Следующие мероприятия цикла состоятся в нашей библиотеке «Книжная галактика» 19 ноября, 17 и 24 декабря.

Участникам занятий предстоит постигнуть немало других секретов дизайнерской «Цветомагии» и совершить вместе с Юлией Савченко новые удивительные превращения.

Присоединяйтесь!

Знаете ли вы что

Знаете ли вы, что Николай Гоголь, автор бессмертных произведений «Мёртвые души», «Ревизор», «Тарас Бульба», прежде чем посвятить себя литературе, преподавал историю?
подробнее