card

Баннеры на главной

Скрыть
02.12.22

Сон Мастера

bulg1012+

29 ноября в Центральной детской библиотеке им. А. Гайдара творились мистические вещи: исчезали люди, появлялись привидения...

Но оказалось, что это квест-игра «Сон мастера», в которой участвовали одиннадцатиклассники школы №19 и студенты ангарского филиала Иркутского колледжа экономики, сервиса и туризма.

bulg01

bulgbulg1

В психиатрической больнице врач Александр Николаевич Стравинский и фельдшерица устроили участникам квеста настоящий медосмотр: пометили всех зеленкой, чтобы не перепутались, проверили слух, оценили адекватность и логику мышления с помощью картинок-иллюзий и лабиринта. А для проверки зрения было использовано «облако слов», из которого нужно было выбрать имена героев романа «Мастер и Маргарита» М. Булгакова. Получив записку от Мастера и расшифровав подсказку, игроки благополучно нашли сердце с осколком ключа и покинули клинику.

bulg2bulg3

Театр «Варьете» встретил участников квеста приглушенными звуками вальса и светом «прожекторов». Посетители «Варьете» с успехом прошли «сеанс разоблачения» булгаковских персонажей и открыли их «истинные лица». Восстановленная рукопись романа о Понтии Пилате открыла тайну нахождения одного из осколков ключа от «Тайной комнаты».

bulg5bulg4

В «Нехорошую квартиру №50» участники квеста попали через Зеркало Азазелло и оказались в Мире разбитых душ. Только собрав «осколки» души Мастера, посетители смогли найти выход из «зазеркалья», прихватив с собой последнюю часть ключа от двери, за которой томилась душа Мастера.

bulg6bulg7

«Тайная комната» оказалась полна зашифрованных сообщений. Участникам квеста понадобилось подобрать правильный QR-код, чтобы пробудить душу Мастера ото сна и выпустить на свободу.

bulg8bulg9

Знаете ли вы что

А вы знаете, что слово «фамилия» переводится с латинского как «семья»?
подробнее