card

Баннеры на главной

Скрыть
25.12.23

Новогодняя кутерьма в «Книжной галактике»

elka16+

Как ни пыталась незваная гостья Баба Яга испортить организованный в Модельной детской библиотеке №10 новогодний праздник, а всё же ей это не удалось – дети сумели преодолеть наложенное колдуньей заклятье и зажгли на ёлочке волшебные огни.

В свете разноцветных огоньков лесная ведьма и её верный помощник Медведь Топтун подобрели, встали с детьми в дружный хоровод, а затем и раздарили целый мешок игрушечных зайцев.

elka

Про ёлку, вокруг которой закружилась колдовская кутерьма, следует сказать особо. Ёлочка необычная – она украшена двумя дюжинами игрушек, которые ребята изготовили своими руками и представили на объявленный библиотекой конкурс. Заметим, что игрушки получились одна лучше другой.

Библиотечное жюри справедливо рассудило, что в данном случае никто не должен остаться без награды. Авторы всех работ были отмечены дипломами и поощрены сертификатами на бесплатное посещение либо двух творческих мастер-классов, либо одного сеанса виртуальной реальности, которые регулярно проходят в «Книжной галактике».

elka2

По завершении всех перипетий, связанных с кознями Бабы Яги и зажжением ёлочки, гости праздника провели голосование и определили среди конкурсантов обладателя Приза зрительских симпатий. Лучшей игрушкой ребята назвали символ наступающего года – белоснежного Дракона с синими крыльями.

Выполненную из фетра игрушку представила на конкурс Ксения Бондаренко, учащаяся лицея №2. Победительница на празднике не присутствовала, но заслуженный приз обязательно получит. Как и другие конкурсанты, которые не смогли принять участие в церемонии награждения. Дипломы и сертификаты ждут своих обладателей. Будем рады видеть всех в библиотеке!

Что касается пожеланий на новый год, пусть все праздники в наступающем году будут весёлыми и дружными, а творческие усилия и детей и взрослых всегда получают достойную оценку!

Знаете ли вы что

А вы знаете, что самая распространённая в мире фамилия произошла от слова «кузнец»?
подробнее